Privacy Policy

隐私政策说明

IMON 网络有限公司(“IMON”)为香港注册公司,在全球范围内运营。

充分保护您的隐私

在IMON,我们十分重视您的隐私,无论何时,我们将确保您的隐私权受到保护和尊重。IMON严格遵守个人资料(私隐)条例并履行现有保密义务。

本隐私政策介绍了我们如何收集个人信息,如何保持、使用和披露该信息,并对您的隐私权以及对于所收集到的个人信息我们所具有的相关的权利和义务进行了详细说明。

什么是您的个人信息?

个人信息是指与您相关的任何信息或观点。可以是敏感信息(例如病历史或身体状况),也可以是个人日常信息(例如姓名、地址和电话号码)。个人信息还包括了他人对你的工作评价,你的工作经验和资历、能力和心理测试结果,以及其他通过我们获得的与你工作经历相关的任何信息资料。

谁负责收集您的个人信息?

您的个人信息将由IMON 收集,并由IMON代表其他有需要的IMON成员使用。当您访问我们的网页时,您的统计数据就将被采集。但这些数据并未链接至任何个人也并未为我们提供任何个人信息。

您的信息是如何收集的-参加面试

我们会在面试时直接向您收集个人信息。您需要在面试时填写登记文件或其他与你工作申请相关的文件。此外,我们还将通过以下渠道收集您的个人信息:

  • 您的简历推荐
  • 与您的前任雇主、同事、专业协会或注册机关沟通结果
  • 您的个人工作权现状
  • 您的能力测试和体检报告
  • 您的工作表现反馈(无论是肯定的还是否定的)
  • 您在工作中所受到的投诉
  • 您所涉及的工作事故
  • 对于我们发出的招聘广告,您给出的书面、口头或邮件回复
  • 我们收到的任何您参与的保险调查、诉讼、职业违规、犯罪、审讯或调查信息。
  • 任何由您自愿提供的其他信息

你的信息是如何收集的-浏览我们的网址

你可以访问并浏览我们的网址,而无需泄露任何个人信息。

当你访问IMON 网站时,我们将匿名记录你的访问信息,包括你访问的日期、服务器/IP地址,访问的网址,浏览或下载的内容。所收集到的信息将无法直接与个人匹配,仅用于管理和统计需要(例如错误记录)。 这些信息将不会告诉我们任何你的个人信息,只是方便我们更好的了解你对网站的使用情况,帮助我们确定网站哪些部分对访问者最有用。IMON并无意图借此来识别访问用户或监测用户的浏览活动。

如果你访问应聘登记页面,在线注册申请职位或访问客户资源页面注册空缺职位,我们将通过申请表格、个人简历或职位描述获得你一定的个人信息,这些信息都是你自愿填写提供的。其中可能包括了你的个人资料如姓名、地址、电话号码、邮箱等。通过这些渠道收集的信息都将储存在我们的数据库内供IMON员工检索和使用,这些数据仅限于本政策规定用途。通过上述方式提交的个人信息,我们将视为你同意并接受我们的隐私政策。

除法律规定外,我们将不会对任何IMON以外的机构公开我们所收集的与你的访问有关的信息和在应聘过程中提供的个人信息如姓名地址等。若你选择向我们网址上的邮箱发送邮件,我们可以通过邮件收集到你的个人信息,这些信息仅用于你同意的用途,除非个人要求,否则你的详细信息并不会添加到我们的数据库,我们也不会在预期用途外使用或公开你的信息。

你的个人信息将用于

你的个人信息将用于以下用途:

  • 你的实际或可能的工作安排
  • 向政府部门或机构核查你的工作权状态
  • 临时/合约作业完成后的工资支付
  • 向你提供工作机会或确定你是否适合该岗位
  • 你的工作表现评估
  • 对于你持续工作表现的评估与预期
  • 要求参加的包括体检报告和评估在内的任何测试或评估
  • 确定你是否需要培训
  • 工作地点的派遣
  • 我们管理任何与你相关的投诉、调查或询问;
  • 任何保险索赔或条例要求公开你的个人信息;
  • 确保我们内部业务正常运作所要求的质检审计、质量与服务评估、履行法定要求和进行机密系统维护和测试所要求的。
  • 与相关政府机构直接或通过代理进行犯罪参考

 

我们可能会在如下情况分享你的个人信息:

  • 你的潜在和实际雇主以及IMON客户
  • 裁判
  • IMON其他成员
  • 我们的保险公司;需要提供你个人信息的相关专业机构或注册机构;
  • 劳动局需要处理劳动索赔,政府机关单位(或其代理)需要确认你的工作权状态的;
  • 公司指定的培训公司,需要进行培训和确定个人发展机会的;
  • 我们的承包商和供应商-如我们的信息技术承包商和数据设计师
  • 任何法律规定的有权获得该信息的个人
  • 未来的雇主,需要确定你是否符合岗位要求的

我们将及时通知你我们的用途,并在获得您事先同意后向我们的客户提供您的个人信息。

如果您选择不提供该信息

如果您选择不提供该类信息:

  • 我们将无法正常的向您推荐合适工作岗位;
  • 我们将无法正常为您安排工作地点;
  • IMON 如何确保您的个人信息的安全
  • 我们将采取一切措施确保您的个人信息不被滥用、遗失、未授权使用、修改或披露。我们有一系列安全措施来有效保证你的信息安全。例如,你的个人信息将存放在安全的办公室电脑数据库内,只有获得密码登陆后才可提取,也只有本隐私政策授权成员才能登陆数据库。
  • 公司所有职员都签订了保密协议,对公司和客户信息具有保密义务。
  • 公司来访者都需在公司职员陪同下才能进入办公场地。
  • 一旦法律要求或不再需要该类信息,我们将采用安全手段摧毁或删除个人信息。当您告知我们您再无求职意向,并不愿将资料保留在我们人才储备库后,除您亲自要求或法律规定外,我们将删除您的数据记录,清除您的个人信息。

您可以查看并修改您的个人信息

多数情况下,您有权查看并复制我们现有的您的个人信息。

如果您发现我们现有的个人信息不够准确或完整并能提供准确和完善的信息,我们将采取措施及时修改并完善您的个人信息。

如果您发现我们所持的个人信息不够准确或完整,您可以要求我们发表个人声明,表明个别信息并不准确或完整。

如果你选择执行您的权利,修改您的个人信息,请及时与隐私管理员联系,具体联系方式请查看联系我们部分。

在个别条件下,我们可能对提供个人信息收取一定费用,但绝不会因为你简单要求查看个人信息而收取您的费用。

与其他网站的链接

IMON网址可能包括其他网址的链接或指引,对于外部网址我们并无控制权。我们建议您阅读其他网址的隐私政策。请注意,互联网传输都存在着一定的风险,因此,你在使用您的个人信息时应特别小心,保证您信息的安全。

隐私政策的变动

隐私政策的任何变动都将发布在我们的官网上,希望您能仔细阅读。

联系我们

如果您需要联系我们查看或修改您的个人或敏感信息,请于办公时间 上午9点至下午6点期间 和我们联系。

隐私管理员

电话: +65 6510 6312

隐私政策说明